Как приготовить консервы из речной и покупной рыбы в автоклаве «Булат». Показываем и... поём

Аватар автора
Геликон Маркет
В новом видео от канала "Градус Хаус" наш эксперт делится рекомендациями по приготовлению консервов из речной и покупной рыбы в домашних условиях: какая рыба подойдёт для консервов; как сохранить свежесть рыбы после рыбалки; как определить качество продукта при покупке и другие лайфхаки от опытных поваров. А также простой рецепт приготовления скумбрии в автоклаве «Булат». Ингредиенты для вкусной скумбрии в собственном соку: - скумбрия - 3 кг; - лимон - 1 шт; - лавровый лист - 4-5 шт; - чёрный перец горошком - 12-15 горошин; - соль - 1 ч.л. на банку 0,5 л (4-5 ч.л.); - вода; - растительное масло. Готовить в режиме «на воде» минимум 30 минут при 110 градусах. Купить автоклав «Булат» и товары для домашних заготовок можно: ТАЙМ-КОДЫ: 00:05 Что мы сегодня будем делать? 00:32 Вводим новое правило по просьбе подписчиков. 01:09 Подготовка рыбы к консервированию. Советы по приготовлению и выбору рыбы от опытных поваров. 06:40 Раскладываем скумбрию и специи по банкам. 9:34 Складываем банки в автоклав. Ставим готовиться рыбные консервы в автоклав. 10:19 Делимся результатом. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ: Музыка в видео: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library #рецепт Подпишись, на канал, чтобы не пропустить новые видео! Реклама: ИП Гайнутдинов А.Н., ИНН: 432500888349, erid: LjN8KHUZa

0/0


0/0

0/0

0/0