Пирожки постные с луком , яйцом и крапивой рецепт выпечки.

Аватар автора
Готовим с Мариной
Пирожки постные с луком яйцом и крапивой рецепт выпечки. Ароматные, жареные , со специями. Крапива придает приятную нотку вкуса. 420,0 муки 250 мл теплой воды 1 ч. л. соли 1 ст. л . сахара 1 стол . л . растительного масла 1,5 ч . л . дрожжей или 15,0 свежих #пирожкипостныеслукомяйцомикрапивойрецептывыпечки#пирожкислукомяцом#пирожкинапостномтесте#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#постныепирожки#кулинария#еда#выпечка#рецептжареныхпирожков#

0/0


0/0

0/0

0/0