Пита гиро - король греческого фаст фуда (видео от 28/07/2020)

Аватар автора
Жизнь в России после Греции
Блюдо греческой кухни, схожее с турецким донером (донер кебабом) или арабской шаурмой. В Греции его чаще всего готовят из свинины или курицы, в то время как в других странах распространены говядина, курица и баранина. Обычно гирос подают завернутым в лаваш вместе с такими ингредиентами, как помидоры, лук и соус дзадзики. Мясо приправляют солью и чёрным молотым перцем. Всем приятного аппетита! На развитие канала: Карта ПСБ: 2200 0305 1047 8291 Наш канал на Дзене: Наш основной канал: "Всё о Крите из первых рук": Наш кулинарный канал: "Вкусняшки от Эльвиры": Телеграмм-канал: Почта для связи: В соцсетях: Игорь Базаджи

0/0


0/0

0/0

0/0