Сочное и мягкое МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ из ГОВЯДИНЫ рецепт в духовке (как замариновать, как приготовить)

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Сочное и мягкое МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ из ГОВЯДИНЫ рецепт в духовке (как замариновать, как приготовить) Классической мясо по-французски готовится из телятины, но купить ее не всегда получается. Замена - говядина. Но как ее приготовить так, чтобы мясо получилось мягким и сочным? Смотрите видео. Что вам потребуется говядина – 500 г; картофель – 7-8 шт.; лук – 2 крупных; яйцо – 1 шт.; сметана густая – 3 ст. л; сыр твердый – 100 г; соль – по вкусу; растительное масло – 1 ст. л.; черный молотый перец – 1 ч. л; уксус 9% - 1-2 ст. л.; сахар – по вкусу. ************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0