Homemade pasta recipe / Домашняя паста рецепт /Итальянская паста своими руками

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Ингредиенты 300 муки твёрдых сортов пшеницы 4 желтка 3 белка Соль Способ приготовления 1. Формируем горку их муки. В середине делаем углубление и разбиваем туда яйца. 2. Медленно размешиваем яйца вилкой, захватывая муку с краев. 3. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. 4. Энергично вымешиваем несколько минут, скатываем в шар, укутываем в пленку и отправляем отдыхать на пол часа. 5. Готовое и отдохнувшее тесто разделяем на три части. 6. Каждую раскатываем как можно тоньше, присыпаем мукой и даем им подсохнуть несколько ~ 30 мин. 7. Сворачиваем лист теста и нарезаем пасту толщиной ~ 1 см. 8. И оставляем ещё немного подсохнуть. 9. Варить всего 2-3 минуты. Мы приготовили со спаржей и морепродуктами, но вариаций - миллион :) *********** Ingredients 300 durum wheat flour 4 yolks 3 squirrels Salt How to prepare 1. Form a hill of flour. In the middle make a deepening and break there eggs. 2. Slowly stir the eggs with a fork, grabbing the flour from the edges. 3. When the dough is slightly thickened, continue with your fingers, and then with your hand. 4. Vigorously knead for several minutes, do plastic wrap and leave to rest for half an hour. 5. Divide dough into three parts. 6. Roll each one as thin as possible. 7. Cut the paste with a thickness of ~ 1 cm. 8. And leave a little more to dry. 9. Cook for only 2-3 minutes. We made pasta with asparagus and seafood, but there is a million options:)

0/0


0/0

0/0

0/0