Как приготовить фунчозу с курицей и овощами

Аватар автора
Салаты с Шпинатом
1 Фунчоза - 160-200 г 2 Красный лук - 30 г 3 Чеснок - 3 зубчика 4 Филе курицы - 2 шт 5 Кунжутное масло - 1 ст.л. 6 Соевый соус - 1 ст.л. 7 Баклажан - 1 шт 8 Красный Перец - 1 шт 9 Соус Терияки - 30 -50 г ( можно добавить любой другой соус ) 10 Зеленый лук - 3 шт 11 Пророщенная фасоль 12 Кунжут , острый перец Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Наш instagram Плейлист блюд на ужин Привет дорогие друзья , сегодня мы приготовим фунчозу с овощами. Для начала нарежем маленькими дольками курицу, баклажан и перец и переложим курицу в посуду, добавим кунжутное масло и соус, перемешаем и оставим на пол часа. Тем временем в посуду кладём фунчозу и зальём кипятком , оставим на 5-7 минут, периодически помешивая. Теперь разогреем масло в сковородке и начнём обжаривать нарезанный лук и туда же чеснок. Теперь отправляем курицу , баклажан и перец, можно посолить и обжаривать до готовности, под конец добавим фунчозу, соус терияки и зелёный лук, также можно добавить пророщенную фасоль, все перемешаем, сверху посыпать кунжут и подавать

0/0


0/0

0/0

0/0