Рубленый торт. Приготовление рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Рубленый торт – это всем известный Наполеон, необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. Почему торт называется рубленый, объясняется просто. Ещё во времена наших прабабушек, домашние кулинары очень мелко рубили замороженное масло, смешивая его с мукой. Такое тесто обладает рядом достоинств, которые оценены многими хозяйками и сегодня. А вот название в честь французского императора, возникло в России совершенно случайно. Кто-то из кондитеров приготовил пирожное, где коржи были из рубленного теста, пропитанные заварным кремом. Оно было треугольной формы и походило на головной убор Наполеона. Ингрединеты: Масло сливочное — 400 Грамм (200 грамм в тесто, 200 грамм в крем), Сметана 15% — 100 Грамм, Мука — 350-400 Грамм, Уксус 9% — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Щепотка, Желтки — 3 Штуки, Сахар — 150 Грамм, Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки, Молоко — 500 Миллилитров, Ванильный сахар — 5 Грамм, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты, Простые домашние рецепты, Пошаговый рецепт, Рецепт приготовление, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях, Условиях простой рецепт, Домашние рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Приготовление рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0