Хлеб на закваске с кунжутом и семечками

Аватар автора
Вкусные будни
Хлеб на закваске пшенично-ржаной с семечками подсолнуха и кунжутом. Он получается очень вкусный, полезный и ароматный. Количество семечек и кунжута добавляйте по вкусу. Также можно ещё добавить семена льна. Ингредиенты: Закваска - 75 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Мука ржаная - 75 гр., Вода - 150 мл., Мед пчелиный - 1 ч.л., Соль - 2/3 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Семечки подсолнуха - 1 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0