Оладьи из отварной курицы

Аватар автора
Книга рецептов
Оладьи из отварной курицы – это весьма вкусное блюдо. Бывает такое, что вареное мясо никто не хочет кушать. Особенно, такое случается после праздников. Но есть прекрасный выход из этого положения – оладьи. Румяные и ароматные лепешки из курицы никого не оставят равнодушным. Оладушки можно кушать с картошкой или просто с кусочком хлеба. Ингрединеты: лук репчатый - 1 шт, курица вареная - 200 г, укроп - 1 ст.л., масло растительное - 50 мл, яйца куриные - 2 шт, мука пшеничная - 2 ст.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0