Как мы готовим гигрофор поздний (зимний гриб)

Аватар автора
Уборка без стресса и напряжения
Жареный гигрофор поздний Гриб гигрофор поздний собирается поздней осенью и даже зимой вместе с фламмулиной бархатистоножковой (зимним опёнком) и вешенками. Почему-то далеко не все грибники знают этот гриб, а зря, так как сам по себе он очень вкусный и из него можно приготовить множество блюд. Опытные грибники это знают и никогда его не пропускают! Еще его одно большое преимущество — его не нужно предварительно отваривать, чистить и долго возиться. По внешнему виду и по вкусу гигрофор поздний напоминает опята. -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- Тайм коды. Нажмите чтобы перейти в нужное место: 00:00 Вступление 00:31 Ингредиенты 00:54 Приготовление 01:37 Готовое блюдо

0/0


0/0

0/0

0/0