Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

Аватар автора
SweptAway
Друзья поддержите видео лайками. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа. Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.: соль 6 ст.л.; сахар 2 ст.л.; перец молотый 1 ст.л. 1. Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки. 2. Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место. 3. По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!! #рыба

0/0


0/0

0/0

0/0