ПОСТНЫЙ БОРЩ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ

Аватар автора
Секреты Творческого Вдохновения
Привет! Меня зовут Вера, и в сегодняшнем видео я хочу поделиться рецептом приготовления постного борща с кислой капустой Ингредиенты: - овощи: лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, картофель; - кислая капуста; - растительное масло; - томатная паста; - соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, семена укропа Приготовление: 1) На растительном масле слегка обжарьте порезанные лук, морковь, перец и сельдерей. Влейте томат, посолите и добавьте 1 чайную ложку сахара. Пусть томат с овощами немного покипит. 2) Залейте томатную зажарку горячей водой. 3) Добавьте картофель. Когда он станет мягким, достаньте несколько штук, разомните вилкой и отправьте обратно в борщ. 4) Теперь очередь капусты: добавьте ее в борщ вместе с лавровым листом, перцем-горошком и щепоткой семян укропа. После закипания дайте повариться 5-10 минут на медленном огне. 5) Подавать борщ со сметаной и зеленью :) Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0