ღ❀ღ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ В МАРИНАДЕ ღ❀ღ

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
ღ❀ღ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ В МАРИНАДЕ ღ❀ღ ▼▼▼ ! Разверни ツ▼▼▼ ↓ Больше полезного ниже! ↓ Предлагаю воспользоваться этим, чтобы сделать необычные и вкусные заготовки на зиму. Эти рецепты станут для вас настоящим открытием! Не пропустите! ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ==================================================== ღ❀ღ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ В МАРИНАДЕ ღ❀ღ Лучшая заготовка на зиму - сладкий перец, фаршированный капустой. Понадобится: Перец сладкий – 3 кг Капуста – 1 вилок весом 2,5 кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200 гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200 мл. Масло растительное -100 мл. Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать. Чеснок выдавить через пресс. В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания. В подготовленные банки укладываем перец, заливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0