Вкусный печеночный торт! Домашний рецепт!

Аватар автора
Только вкусные рецепты
Печеночный торт-невероятно вкусная,идеальная закуска,которая украсит Ваш праздничный стол и удивит родных,близких и друзей своим неповторимым вкусом. Это красиво,вкусно,оригинально и недорого Использовать можно любую печень-говяжью,свиную или куриную(как у меня). Печёночный торт Ингредиенты: Печень(куриная) - 500 г. Яйца кур. - 2 шт. Молоко - 250 мл. Мука -150 г. Масло раст. - 4-5 ст.л. Соль(по вкусу) Перец(по вкусу) Для начинки: Морковь-2шт. Лук реп.-2-3 шт. Майонез-300г. Укроп Чеснок(по желанию) Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендером. Добавляем яйца,соль,перец,молоко и муку.Всё хорошо перемешиваем. Консистенция должна получиться как тесто на блины. Отставляем тесто на 10-15 минут настояться Готовим начинку Режем лук,морковь трём на крупной тёрке На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь.И пропосеровать 10 минут Пока начинка остывает-готовим пече ночные блины(коржи) Толщина коржа не должна превышать 5 мм На разогретую сковороду полковником заливаем тесто,равномерно распределяя По всей поверхности И обжариваем по пару минут с каждой стороны. Технология как и при жарке блинов P.S. Забыла написать, что в тесто добавляем растительное масло и перемешиваем Сковороду смазывать маслом не обязательно, т.к. растительное масло у нас присутствует в тесте В майонез добавляем измельченный укроп.По желанию,добавляем 1-2 зубчика измельченного чеснока. Из предложенного количества ингредиентов должно получиться 9-10 коржей Формируем...

0/0


0/0

0/0

0/0