Пирожки с мясом и рисом. Ароматные, румяные символ домашнего уюта ?

Аватар автора
Лукошко Рецептов
✏️ ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто • Пшеничная мука – 500 г • Сухие дрожжи – 10 г • Сахар – 60 г • Соль – 1 ч. л. • Молоко – 250 мл • Растительное масло – 90 мл • Яйца – 3 шт. Щепотка любви ❤️ ✏️ Начинка • Говяжий фарш – 400 г • Лук – 1 шт. • Отварной рис – 250 г • Соль/перец – по вкусу ✏️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ? В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, оставить на 20 минут. ? Добавить 2 яйца, растительное масло и соль. ? Ввести просеянную муку замесить тесто. Готовое тесто убрать на расстойку на 1 час. ? Для начинки: смешать фарш, отварной рис и обжаренный лук. Соль/перец по вкусу. ? Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей. ? Каждую заготовку раскатать и выложить начинку, скрепляя края. ? Уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. ? Оставить на 20 минут. ? Пирожки смазать взбитым яйцом с молоком для румяного цвета. ? Выпекать в духовке при 200°С 20-30 минут. ?? Приятного аппетита! #дрожжеваявыпечка ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0