GusyaFood Эчпочмак | #учпучмак. Вкусный треугольник. Самый лучший рецепт?

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Эчпочмак (учпучмак) рецепт - любимый треугольник с картофельно - мясной начинкой. Подписывайтесь на канал! Ставьте пальчик вверх!!! Эчпочмак, учпочмак, усбосмак (треугольник) – татарское и башкирское национальное блюдо, печённые пирожки из дрожжевого или реже пресного теста, с картофельно-мясной начинкой. Обычно готовят из мяса говядины, баранины, реже гуся или утки с добавлением лука. Наряду с “чак-чаком”, выпечка такого треугольника — одна из визитных карточек восточных республик и наиболее распространенная “кулинарная” ассоциация с ними среди жителей СНГ. Без “треугольников” не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых, а также в обычных продовольственных магазинах. #Gusyafood

0/0


0/0

0/0

0/0