Мясо по-французски из индейки ./Просто и вкусно.

Аватар автора
Кулинарные откровения
Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями). Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции, захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев. Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют «Мясом по-капитански» (чаще, однако, блюдо готовится без картофеля), а в средней полосе России — «Дипломат», «Сюрприз» или «По-домашнему» ✅Рецепт : ?филе индейки 500 грамм, ?шампиньоны 500 грамм, ?1-2 луковицы , ?3-5 помидор, ?твёрдый сыр 100-150 грамм, ?майонез 100-150 грамм , ?соль и перец по вкусу , ?оливковое масло 50 мл., ?сливочное масло 50 грамм. #мясопоорловски

0/0


0/0

0/0

0/0