САМАЯ вкусная ПИЦЦА Чизбургер - Рецепт ТЕСТО как в пиццерии Италии

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как вкусно приготовить тесто на пиццу. Сегодня поделюсь вкусным, домашним рецептом круче чем в пиццерии Италии. Как правильно выкладывать начинку чтобы она хорошо держалась. Приготовлю сегодня пиццу Чизбургер, и заодно расскажу как правильно коптить грудинку и колбаски, расскажу рецепт соуса для пиццы и соус БигМак, как правильно вымешивать и растягивать тесто для пиццы руками и как выпекать пиццу в дровяной печи. Для приготовления пиццы вам понадобится: Тесто для пиццы (на 4 пиццы по 26см): Мука пшеничная 520г Вода 340г Дрожжи сухие 5г Сахар 10г Соль 10г Масло оливковое/подсолнечное 30г Соус: Масло оливковое 20г Сухие травы (базилик, орегано, розмарин, тимьян) 1г Черный молотый перец 1г Соль 5г Сахар 15г Перетертые томаты 300-400г Говяжьи колбаски 400г Грудинка свиная 400г (засолить из расчета Соль 1% Соль нитритная 1% Сахар 2%) Щепа для копчения Сыр моцарелла 300 Сыр чеддар 300 Маринованные огурцы Красный лук Соус «Биг Мак»: Майонез (жирный) 9ст. л. (300мл) Сладкая горчица 3ст. л. Маринад от огурцов 20г. Винный уксус белый 20г. Сушеный лук 12 ч. л. Сушеный чеснок 12 ч.л. Красная сладкая паприка 2 ч.л. Соль Сахар Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. 00:00 - пицца чизбургер рецепт 00:15 - как приготовить тесто для пиццы 03:00 - рецепт томатного соуса для пиццы 03:35 - как приготовить соус бигмак 04:29 - начинка для пиццы 05:00 - как засолить грудинку для копчения 05:41 - печь для пиццы Hobbi Smoke 07:11 - как правильно коптить грудинку...

0/0


0/0

0/0

0/0