Запеченная камбала в духовке.

Аватар автора
Сковорода Идей
Как вкусно и быстро приготовить камбалу. Сначала мы её обжарим на сковороде, а затем в духовке на гарнир будут картофельные котлетки соус для рыбы. Для приготовления потребуется: Камбала-2шт Соль и специи по вкусу. Мука пшеничная. Сливочное масло-50-80 гр для жарки камбалы. Лимонный сок-половинка лимона примерно. Приготовление: Рыбу почистить, выпотрошить. Рыбу посолили, поперчили, полили лимонным соком, оставляем рыбу мариноваться на час. Затем рыбу обволяем в муке и жарим на сливочном масле с 2 сторон по несколько минут до румяной корочки потому что до полной готовности мы будем готовит в духовке. Перекладываем в протвень рыбу со светлой стороны вверх и ставим в духовку предварительно разогретую до 200° и будем запекать 20 минут. В качестве гарнира жарим картофельные котлеты, жарим на смеси оливковкого и подсолнечное масла(тесто для этих котлет такой же как для картофельных кракет) обжариваем с двух сторон до румяной корочки Для соуса смешиваем Майонез-2ст Лимонный сок Укроп Сливки любые 1 ст л и наш соус готов. Выкладываем нашу рыбку и котлеты, а рыбу поливаем нашим вкусным соусом. Всем приятного аппетита #едимдома

0/0


0/0

0/0

0/0