Макарон на швейцарской и французской меренге

Аватар автора
LoveCookingRu
Я уже публиковала рецепт макарон на итальянской меренге. Решила, что пришло время и двух других:-) Долгое время моими любимыми в работе были макарон на итальянской меренге. Дольше всего я приспосабливалась к швейцарской. Но спустя много тренировок, могу сказать, что особой разницы, на какой меренге делать макарон, сейчас для меня нет. Главное, это взбитая меренга, макаронаж нужной консистенции, коврик для выпекания и очень надёжная, верная дружба со своей духовкой (основная моя проблема). 00:00 Введение 00:15 Макарон на швейцарской меренге 04:03 Макарон на французской меренге Рецепт макарон на итальянской меренге в электрической и газовой духовке: Начинки для макарон: Макарон на швейцарской меренге Ингредиенты Примерно 30 шт. диаметром 3,5 см и 8 шт. в виде деда мороза: 90 г яичного белка 85 г сахара 105 г миндальной муки 95 г сахарной пудры Макарон на французской меренге Ингредиенты Примерно 45 шт. диаметром 3,5 см: 80 г яичного белка 75 г сахара 95 г миндальной муки 85 г сахарной пудры Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0