КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ

Аватар автора
Олег Иванов
Ингредиенты: Для приготовления куриной печени с макаронами на сковороде понадобится: 500 г куриной печени; 1 луковица; 300 г отваренных макарон (или, примерно, 120 г сухих макарон); 5 ст. л. сметаны; соль и специи - по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: 1/ Пожарить лук 2/ Удалить лишнее и потом промыть куриную печень под проточной водой, затем нарезать на средние кусочки. 3/ Потушить печень на небольшом огне 10 минут, периодически перемешивая. Затем разрезать один кусочек куриной печени, если в разрезе выделяется прозрачный сок, без примесей крови, значит печёнка готова (если в разрезе печени будут примеси крови, потушите ещё 1-2 минуты). 4/ К готовой печёнке добавить жареный лук, сметану, соль и специи.

0/0


0/0

0/0

0/0