#КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, ВКУСНЫЙ #УЖИН.

Аватар автора
Фокусы с Картами
⠀⠀Спасибо за просмотр! ⠀⠀Пальчик вверх, если понравилось! ⠀⠀? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ⠀⠀Пишите комментарии, отвечу всем! ⠀ ⠀ ⠀⠀ КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ⠀ ⠀⠀ Именно такие рецепты многие любят. Он сочетает в себе огромное количество достоинств: быстро, просто, вкусно, из элементарных ингредиентов. Давайте приготовим! ⠀ ⠀⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ ⠀⠀ ?Куриное филе - 400 гр.; ⠀⠀ ?Сливки 10℅ (можно заменить на молоко); ⠀⠀ ?Кукурузный ( картофельный) крахмал или мука - 2 ст.л; ⠀⠀ ?Специи: ⠀⠀ Соль ⠀⠀ Паприка копченная ⠀⠀ Черный молотый перец ⠀⠀ ?Масло растительное 3 ст.л.; ⠀⠀ ?Репчатый лук - 1 маленькая луковица; ⠀⠀ ?Чеснок - 2 зубчика; ⠀⠀ ?Свежая зелень ( по желанию); ⠀ ⠀⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ ⠀⠀ Для начала промоем и нарежим мелким кубиком куриное филе ( не принципиально, но маленькие кусочки готовятся намного быстрее). Специи, соль и 1 ст.л. крахмала ( если у вас крахмал, если мука не нужно добавлять к специям) смешиваем с растительным маслом и добавляем к курочке, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10 мариноваться. ⠀ ⠀⠀ Далее разогреваем сковородку, выкладываем филе и обжариваем на среднем огне до румяного цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем ещё пару минут. ⠀ ⠀⠀ Берём сливки ( или молоко, сливки быстрее загустеют, а к молоку нужно добавить чуточку больше крахмала или муки), добавляем одно яйцо и оставшийся крахмал ( 1 ст. л. или муку) все тщательно перемешиваем и добавляем к обжаренной курочке. Уменьшаем огонь на...

0/0


0/0

0/0

0/0