Окорок холодного копчения. Часть 3. Что получилось и немного философии.

Аватар автора
Кулинарные приключения
После копчения, окорок провисел две недели на сквозняке, но так, как шли проливные дожди, у меня не получалось его подсушить. Это было волнительно, затем, принял решение на дно кастрюли насыпать соль, постелить ткань и положить на нее окорок. Кастрюлю, поставил в холодильник и накрыл крышкой. Когда соль становилась насыщена влагой, я ее заменял. Каждый раз, на дно кастрюли засыпал два килограмма соли, раз в две-три недели и клал на нее окорок. Пробовал окорок на вкус, каждый раз вкус становился лучше, но он не мог "дойти" в кастрюле до нужной консистенции. Необходимо было его повялить. После этого, он был подвешен в темном проветриваемого месте и получен на мой взгляд, лучший вкус, за все окорока.

0/0


0/0

0/0

0/0