Как приготовить Бисквит.Классический бисквит. Легко и просто!!!!

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Самый простой и быстрый способ приготовить шикарный Бисквит, чтоб из него получился вкуснейший торт или десерт.Бисквит готовиться очень легко, главное хорошее настроение и выполнять несколько правил )). Нам понадобиться: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ 4 яйца 100г муки 150 г сахара ванилин Сначала несколько ПРАВИЛ 1.Яйца должны быть свежие и охлажденные 2.Посуда должна быть чистой: без капелек воды и остатков жира. 3. В белки не должны попасть ни капельки желтков при их разделении. 4.Тесто долго не перемешиваем, чтоб пузырьки воздуха не ушли, так как они придают воздушность бисквиту. 5.Выпекаем не открывая дверцу, бисквит может опасть. 6. Бисквит не любит перепадов температур, поэтому сразу не вытаскиваем из духовки, даем постоять час другой. Вытащив пусть "отдохнет" под полотенцем в форме. А уж потом можно разрезать и...творить с ним чего-нибудь. Первым делом отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с половиной сахара и ванилином. белки взбиваем на низкой скорости миксера, постепенно добавляем сахар и увеличиваем скорость. Взбиваем (примерно 3-6 минут) до "устойчивых пиков". Белки держат форму "пиков". Теперь добавляем половину белков в желтки и перемешиваем снизу вверх. Просеиваем муку и также аккуратно перемешиваем.В желтки вводим оставшиеся белки и перемешиваем !долго не мешая. Смазываем только дно формы, у меня диаметр формы 24 см. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Бисквит готовиться 30-35 минут. Бисквит готов когда сверху румяная...

0/0


0/0

0/0

0/0