Рецепт приготовления крахмальных пигоди (камди)

Аватар автора
Шеф-повар дома
? Для приготовления нам потребуется: ✧ Начинка: ?Свиная шея 350 гр.⠀ ?Капуста 220 гр.⠀ ?Лук 160 гр.⠀ ?Зелень 60 гр.⠀ ?Соль⠀ ?Чёрный перец⠀ ?Молотый кориандр ⠀ ⠀ ✧ Тесто:⠀ ?Картофельный крахмал 300 гр.⠀ ?Картофель 200 гр.⠀ ?Вода 480 гр⠀ ⠀ 1. Нарезаем мясо и лук⠀ 2. Шинкуем капусту, немного солим и хорошенько приминаем;⠀ 3. Нарезаем зелень, добавляем к мясу луку;⠀ 4. Капусту отжимаем от сока, смешиваем с фаршем;⠀ 5. Добавляем специи⠀ 6. Отвариваем картофель⠀ 7. Разминаем его толкушкой, не снимая с плиты.⠀ 8. Выливаем горячую картофельную смесь (у меня получилось готовой смеси 550 гр) и добавляем крахмал 300 гр. Всё хорошо перемешиваем.⠀ 9. Нарезаем тесто на порционные кусочки, складываем в пакет или фольгу. Кладём в чашу, ставим на паровую баню (на минимальную температуру) и накрываем крышкой.⠀ ⠀ ✦ Тесто должно быть мягким, эластичным⠀ ✦ Лепим пигоди.⠀ ✦ Парим 40-45 минут⠀ ✦ Перед подачей смажьте тарелку маслом. Скоро продолжение... Добро пожаловать!

0/0


0/0

0/0

0/0