Армянский суп из баранины Кюфта-Бозбаш.Как приготовить суп из баранины.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Армянский суп из баранины Кюфта-Бозбаш.Как приготовить суп из баранины. Суп из баранины Кюфта-Бозбаш-это невероятно вкусный и сытный армянский суп!Готовят суп Кюфта-Бозбаш в лучших традициях Кавказа из баранины и гороха, а добавление в суп алычи придает ему непередаваемый вкус и аромат.Как приготовить суп из баранины Кюфта-Бозбаш?Для приготовления этого вкусного супа армянской кухни нам понадобятся: ______________________________________ баранина на кости – 500 грамм топленое масло или курдючий жир – 80 грамм рис – 60 грамм горох – 100 грамм алыча – 1 крупный плод картофель – 400 грамм лук репчатый – 1 штука томат-паста – 50 грамм черный перец – 0,5 чайной ложки соль зелень 1) Баранину промыть, очистить от пленок и сварить из нее бульон, который нужно посолить в самом начале. Готовое мясо снять с кости, перекрутить на мясорубке вместе с курдюком, нарезанным небольшими кусочками. 2) Рис отварить в подсоленной воде. 3) Добавить крупу к мясному фаршу, посолить, добавить немного перца и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки и в середину каждой вложить кубик алычи. По желанию в мясной фарш можно добавить мелко нарезанный лук. 4) Горох заранее замочить. Лучше это сделать за 2-3 часа до начала готовки. 5) В кастрюлю с бульоном выложить размоченный нут и поставить на огонь. Когда бульон снова закипел – выложить в него фрикадельки. На каждую порцию должно быть по 2 штуки. 6) Картофель очистить, вымыть под проточной водой. Крупные клубни разрезать на 2...

0/0


0/0

0/0

0/0