Булочки с кремом Патисьер

Аватар автора
Сборник рецептов
Французская выпечка известна во всем мире. Предлагаю прикоснуться к прекрасному и приготовить булочки с кремом "Патисьер". Мягкие и нежные, булочки с заварным кремом понравятся всем. Ингрединеты: Молоко теплое200 Миллилитров, Масло сливочное35 Грамм, Яйцо1 Штука, Сахар2 Ст. ложки, Ванилин1 Щепотка, Соль1/4 Чайных ложки, Дрожжи сухие1 Чайная ложка, Мука2,5 Стакана, Крем "Патисьер"По вкусу(Молоко - 300 мл., желток яичный - 2 шт., крахмал - 50 гр., сахар - 100 гр., ванилин (по вкусу).), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0