Шашлык в газовом гриле Broilmaster P3 вкуснее чем на мангале? В разы вкуснее

Аватар автора
MangalKazan.Ru Грили и барбекю
Сегодня мы попробуем приготовить шашлыки на шампурах в газовом гриле BroilMaster Status P3. Практически каждый посетитель нашего магазина задает один и тот же вопрос – как готовить шашлык в гриле, что ж это оказалось еще проще чем на мангале, а результат вкуснее Будем делать из свинины и говядины. Маринад простой: соль, перец, лук. Температурный режим для шашлыка в гриле предельно простой - 230-270 градусов. Забегая вперед, скажу – мы не были удивлены, что вкус шашлыка получается, как на мангале, т.к. любой гриль - это целый кухонный комплекс, который работает в диапазоне 90-350"С. Но мясо будет гораздо сочнее, а ещё его будет трудно испортить. Всё это благодаря удобному контролю температуры и интенсивности жара (прямой "как над углём" и косвенный "как печь/духовка") на всех этапах приготовления. Как готовим: обжигаем по 1,5-2 минуты с каждой стороны на прямом жаре до нужной Вам степени прожарки. Далее томим до готовности. А если у вас есть щуп - он позволит снять мясо в прожарке медиум . Так же покажем быстрый и универсальный соус к мясу, а еще пожарим кукурузу добавив в финале секретный ингредиент: который создаст невероятный вкус. Пока сам не попробую, не поверю, что на мангале можно сделать вкуснее, у меня никогда не получалось Буду благодарен за советы в комментариях Остались сомнения? Приходите в наши магазины сети МангалКазан.ру и мы вместе с вами приготовим любое блюдо, убедитесь лично как это интересно, вкусно и конечно же просто...

0/0


0/0

0/0

0/0