ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/Рецепт ДРОЖЖЕВОГО ОРЕХОВОГО ПИРОГА/ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ

Аватар автора
Разная кухня
ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ/Рецепт ДРОЖЖЕВОГО ОРЕХОВОГО ПИРОГА/ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ Ингредиенты (на 2 пирога диаметром 20 см.): мука 440 гр. теплое молоко 160 гр. сахар 6 ст.л. соль 1/2 ч.л. дрожжи сырые 20 гр. или сухие 7 гр. яйцо 1 шт. сливочное масло 4 ст.л. Начинка: орехи рубленые 50 гр. сливочное масло 2 ст.л. сахар 5 ст.л. Глазурь: сахарная пудра 6 ст.л. молоко 3 ч.л. яичный желток для смазывания кондитерская посыпка для украшения Выпекать в разогретой духовке до 180 С (356 F) 35-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку. ❤️СПАСИБО что посмотрели видео 😊 ❤️ПОСТАВЬТЕ лайк или смайлик. Это приятно для меня! ❤️ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ВИДЕО ЗАЩИЩЕНО АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ СКАЧИВАНИЕ И НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛА! Музыка в видео используется с фонотеки YouTube.

0/0


0/0

0/0

0/0