«На кухне с „Мария-Ра”»: запечённая куриная грудка с пюре из цветной капусты и грибным соусом

Аватар автора
Телеканал «Катунь 24»
В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом. Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной? Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному? Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением? Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье! Реклама ООО «Розница К-1» ИНН: 2225074005 erid: 2VtzqvdpoCg

0/0


0/0

0/0

0/0