Знаменитые Австрийские Пирожные КАРДИНАЛ! Нежнейшее меренговое пирожное! Проще Меренгового рулета!

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ для малиновой прослойки: 150 г малинового пюре без сахара и уже без косточек (можно брать любую кислую ягоду) 40 г сахара 15 г кукурузного крахмала 25 мл воды ИНГРЕДИЕНТЫ для Меренги (противень 42х32 см): 6 белков 8 г ванильного сахара 240 г сахара 12 г кукурузного крахмала 1/4 ч.л. лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквитной массы : 6 желтков 1 яйцо 8 г ванильного сахара 80 г сахара 80 г муки цедра половины лимона (по желанию) выпекаю около 20 минут при температуре 160 °C (320 ° F) С с конвекцией на среднем уровне. Время выпечки зависит напрямую от особенностей именно вашей духовки. Проверяем деревянной шпажкой бисквитные полосы, если они готовы, можно вынимать противень из духовки ИНГРЕДИЕНТЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0