Как приготовить баранье сердце

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить тушеные бараньи сердца. Не смотря на то, что сердце относится к субпродуктам, по своей пищевой ценности оно приравнивается к мясу и в процессе тушения становится очень вкусным и нежным. А если добавить еще и овощи, зелень, специи, то блюдо станет только вкуснее и питательнее. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления бараньих сердец понадобится: вода - 1 литр; бараньи сердца - 1 кг; соль - 1 ст. л.; специи (хмели-сунели, зира, молотый чеснок) - 2 ст. л.; свежезамороженные овощи (кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь) - 350 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0