Морковный хлеб на полбяной муке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Черный ржаной хлеб издавна пользовался почётом и уважением, и не только потому, что его польза для человеческого организма больше, чем белого. В таком хлебе много витаминов, клетчатки и минералов. Ингредиенты: Соль18 грамм, Сливочное масло50 грамм, Вода400 мл(200 мл - в бигу, 200 мл - для стартера), Полбяная мука520 грамм(200 г - в бигу, 320 г - для основного замеса), Морковь180 грамм, Дрожжи свежие6,5 грамма(0,5 г - в бигу, 6 г - для основного замеса), Мед2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0