Слоеные лепешки с зеленым луком Простой Рецепт

Аватар автора
ДОМОХОЗЯЙКА
#китайскиелуковыелепешки#лепешкислуком#жареныелепешки#лепешкинапресномтесте#узбекскиелепешки#простыерецепты с зеленным луком,китайские лепешки с луком,слоенные лепешки с зеленым луком,лепешка рецепт,лук сковорода,лепешки с луком,рецепт лепешек,лепешки на сковороде,рецепт лепешек на сковороде,узбекские лепешки,домашние хлопоты,лепешки из муки,рецепт,простые рецепты,что быстро приготовить,китайские лепешки,китайские слоеные лепешки с зеленым луком,слоеные лепешки,постные лепешки,катлама,лепешки с зеленым луком,простые лепешки,лепешки,что приготовить на завтрак,быстрый завтрак,рецепт лепешек,лепешки с зеленью рецепт,рецепт китайских лепешек,катлама с зеленым луком Ингредиенты для «Слоеные лепешки с зеленым луком» Для теста Мука пшеничная / Мука — 350 г Вода (+/ -) — 200 мл Соль — 2 ч. л. Масло кунжутное (можно заменить на растительное) — 2 ст. л. Для начинки Масло раст.,3 ст.л. Масло кунжутное или слив.масло Лук зеленый — 1 пуч. Соль (по своему вкусу) — 1 ч. л. Для жарки Масло растительное (+ -) — 4ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0