Фаршированные кабачки по-турецки / Etli kabak dolması.???

Аватар автора
Кулинарные Картины
Кабачки - 5-6 шт. Для начинки: Фарш - 400г. Лук репчатый - 150г. Помидоры - 200г. Рис круглый 50г. Булгур -50г. Томатная паста - 1 ст.л. Петрушка - 20г. Мята свежая 15г. Мята сушёная - 1ч.л. ( по желанию) Орегано - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л ( или по вкусу ) Чёрный перец - по вкусу Для соуса : Помидоры - 300 г. Томатная паста -1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 250 мл. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Орегано - 0,5 ч.л. Мята - 0,5 ч.л. Соус для подачи: Сметана - 3 - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - 10 г. Чёрный перец - по вкусу #долма

0/0


0/0

0/0

0/0