Лагман по-уйгурски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана очень много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим. Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу. Ингрединеты: Мясо500 Грамм(баранина или говядина), Баклажаны2 Штуки, Болгарский перец3 Штуки, Капуста300 Грамм, Лук3 Штуки, Чеснок6-7 Зубчиков, Помидоры3-4 Штук, Растительное маслоПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Лапша, пачка1 Штука, Зелень и виноградный уксусПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0