Рецепт сочных кексов| Санюня Михайловна - главный дегустатор

Аватар автора
ma.sanya
Сегодня хотели с Сашей приготовить кексы, но Саша заболела и попросила кексики испечь для неё. Пока Санюня греется под пледиком, я делюсь с вами рецептом нежнейших кексов без сахара на рисовой муке. Посмотрим, как на этот раз Саша оценит мое производство… ——————————————————- РЕЦЕПТ: 4 яйца 400 гр фруктового пюре 180 гр рисовой муки 60 гр изюма 60 гр со масла Щепотка соли Стевия по вкусу вместо сахара 1. В одной чаще в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены 2. Во вторую чашу поместить желтки, пюре, сливочное масло и добавить подсластитель. Все немного взбить. 3. Добавить взбитые белки к основной массе и перемешать ложкой (не быстро мешать, чтобы белки не осели). Затем добавить и вмешать муку. Потом добавить изюм (лучше заранее изюм замочить) и снова все перемешать. 4. Готовое тесто залить в формы и поставить в заранее разогретую до 180* духовку на 35-45 минут (я ставлю на 40 мин)

0/0


0/0

0/0

0/0