Цыпленок табака в духовке! Baked Chicken!

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Коронное блюдо моей мамы, которое она готовит с закрытыми глазами-Цыпленок табака! В оригинале его нужно жарить на специальной сковороде, но у нас более щадящий вариант и менее замороченный. На гарнир я обычно отвариваю картошку крупными кусками, потом уже поливаю ее чуть чуть маслицем, которое образуется от цыпленка. Вкуснятина невероятная! ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************** - цыпленок табака 1 шт. (у меня крупный 1.2 кг, если мелкие берите 2 шт.) - капуста брюссельская замороженная 150г. - перец сладкий 1 шт. - мед 0.5 ч.л. - горчица 0.5 ч.л. - паприка 1/3 ч.л.+... - зира 1/3 ч.л. - розмарин 1/3 ч.л. - приправа универсальная 0.5 ч.л. - петрушка 1/3 ч.л. - чеснок 3 зуб. - масло раст. 3-4 ст.л. - соль, перец **************************************** - chicken tobacco 1 pc. (I have a large 1.2 kg, if small, take 2 pс.) - Frozen Brussels sprouts 150g. - Bell pepper 1pc. - honey 1/2 tsp. - mustard 1/2 tsp - paprika 1/3 tsp. ... - Zira 1/3 tsp - Rosemary 1/3 tsp - seasoning universal 1/2 tsp. - parsley 1/3 tsp. - garlic 3 cloves - vegetable oil 3-4 tablespoons - salt, pepper ************************************ Сначала готовим маринад: все специи перемешать. Цыпленка помыть и обсушить. Намазать маринадом с 2х сторон и оставить под пленкой на 2ч. За это время перец нарезать полосочками, капусту отварить в подсоленной воде 5 мин. Духовку разогреть до...

0/0


0/0

0/0

0/0