Карп в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в ..?

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Друзья Карп, сазан в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в том, что рыбу мы предварительно разделав и нарезав определённым образом припускаем в раскалённом масле, так готовят карпа в кисло сладком соусе китайские повара, но я хочу предложить вам мой рецепт этого вкусного рыбного блюда из карпа, в этом рецепте я соединил китайскую кухню и русскую разделка и нарезка рыбы тут по-китайски, а соус со сметаной которая отлично сочетается с речной рыбой при запекании ее в духовке, таким способом можно готовить любую речную рыбу и это будет вкусно, с хрустящей корочкой снаружи и сочной нежной внутри, ну и конечно ваша рыбка будет очень ароматной что не оставит равнодушными не одного из ваших гостей, приготовьте такого карпа на праздничный стол и все будут просить у вас рецепт, Всем спасибо за просмотр и всем добра! , ,

0/0


0/0

0/0

0/0