Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Всем привет, друзья! Сегодня готовим вкусные и очень простые сметанные пироженки. Начинка будет из черной смородины и нежнейшей сметанной заливкой. Очень советую их приготовить, очень нежные и в меру сладкие получается. ______________________________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Ингредиенты: ✔ Слоеное тесто - 500 гр. ✔ Яйца – 3 шт. ✔Сахар – 90 гр. ✔Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л. ✔Сметана (20%) – 375 гр. ✔Ваниль ✔Черная смородина – 250 гр. ✔Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л. ✔Вода- - 50 мл. Приготовление: • В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку. • Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее. • Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровности и разрезаю сначала по середине, теперь каждую полосочку разрежу еще на три части. Итого 6 квадратов получилось. • Для выпечки буду использовать капсулы для капкейков, но это не обязательно, если уверены в форме. Берем квадратик теста, вкладываем в капсулу, затем в форму и хорошенько распределяем тесто пальчиками по форме. Все 4 угла должны выходить за пределы формы. • Я хочу сделать пирожное еще интереснее и добавляю черносмородиновое варенье, совсем чуть-чуть, так как оно жидкое. Теперь положу начинки и уголки теста немного вдавливаю в...

0/0


0/0

0/0

0/0