Вкуснейшие мидии с китайской лапшой в казане на костре. Чо ПОХАВАТЬ. #чопохавать

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
Решил приготовить вкусных мидий в казане с лапшой. Масло 200 гр имбирь 6 см перец китайский душистый 8-12 шт чеснок головка мидии 1 кг грибы шампиньоны 300 гр мелкие лук 2 головки + 1 десертная ложка сахара болгарский перец 1 шт помидор 1 шт соевый соус 150 гр лапша рисовая 300 гр сухой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, ЗА ЛАЙКИ, ЗА ПОДПИСКУ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ДРУЗЬЯ! БУДУ РАД ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ВСЕГДА!!! У меня появился второй канал с обзорами. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. Собираю на хороший звук для видео Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Готовим с дочкой Megagrill Clay BBQ керамический Копчение и коптилка. Готовим в воке #какприготовитьвдомашнихусловиях #чопохаватьготовим, #чепохавать #афганскийкотелок

0/0


0/0

0/0

0/0