Пад тай или рисовая лапша по-тайски

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Пад Тай (Pad Thai) это рисовая лапша, обжаренная в тайском стиле. Это самое вкусное, самое известное тайское блюдо, вариаций которого огромное множество. Лапша может готовится с любым мясом- с курицей, креветками, свининой, тофу, яйцами. Арахис, добавляемый в пад тай, придает блюду оригинальный вкус. Ингредиенты для 2 порций: Большие креветки 200 г Рисовая лапша 125 г Зеленый лук 4 веточки Бобовые ростки 140 г Лайм 1 шт. Соленый арахис 25 г Чили порошок 1 ч.л. Сахар 1/2 ст.л. Вустерширский соус 1-2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Подпишитесь на наш кулинарный канал Art &Kitchen #лапшассоусом Мои покупки в магазине одежды Приятного просмотра! Ссылка на видео: Пад тай или рисовая лапша по-тайски Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии, подписывайтесь и ставьте лайки!

0/0


0/0

0/0

0/0