Рваная свинина или рулька, которую вы заслужили

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Рваная свинина....что может быть вкуснее. Распадающиеся нежные куски свинины, приправленные специями под соусом BBQ. В этом видео я расскажу вам о том, как сделать крутейшую альтернативу вашей свиной рульке - рваную свинину BBQ. Рецепт: (6 порций) Специи: Свиная голень (1.2 - 1.5 кг) Чеснок (1/2 ст. л.) Паприка (1 ст. л.) Чили (1/2 ст. л.) Сахар (1 ст. л.) Соль (2 ч. л.) Перец (2 ч. л.) Перемешиваем специи и тщательно обмазываем ими свиную голень. Надрезаем жировую прослойку на голени, чтобы обмазать мясо во всех недоступных местах. Запекание: Нарезаем лук на половинки и выставляем их в противень. Сверху выкладываем свинину. Наливаем воды до уровня свиной голени. Накрываем фольгой. Ставим в духовку на 150°С на 3 часа. Через 3 часа снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 3-4 часа, в зависимости от размера вашей свиной голени. Чтобы убедиться, что свинина приготовилась, попробуйте проткнуть ее вилочкой - если мясо начинает распадаться, смело доставайте мясо из духовки. Подача: С помощью двух вилочек разрываем мясо на маленькие кусочки. Заправляем соусом BBQ. Кто-то может сказать, что это опционально, но я считаю, что без этого нельзя. Подаем в форме сендвича, бургера или как наполнитель в Mac & Cheese. Кайфуем! Рваная свинина готова! Приятного аппетита! Тайм-коды: 00:00 Интро 00:40 История 02:35 Специи 06:36 Запекание 07:03 Заправка соусом 08:46 Подача

0/0


0/0

0/0

0/0