Вебинар: Честный знак: что нужно знать ресторану в 2025 - 2026 - 13.11.2025

Аватар автора
BARLANE
Законы и требования к ежедневной отчетности меняются постоянно. Как за всем поспевать? Поговорим об отчетности Честный знак в ресторанной отрасли ❗️ Расскажем, что сейчас важно знать и делать, чтобы соблюсти закон 💬 На вебинаре обсудим: ✅ Продукцию ЧЗ в экземплярном учете и ОСУ; ✅ Что изменилось в ноябре 2025 и ближайшие изменения в законодательстве; ✅ Работу в разрешительном режиме или при послаблениях 54-ФЗ для ресторанов; ✅ Настройку работы по всем товарным группам, которые нужны ресторанам Обсудим функционал платформы BARLANE для Честного знака и ЭДО, как правильно ее применять, чтобы ваша работа стала комфортнее 🧑💻 Спикер: Марина Чернобровкина, CEO BARLANE и эксперт с 10+ лет опыта в HoReCa

0/0


0/0

0/0

0/0