Персиковый торт с маскарпоне

Аватар автора
Сборник рецептов
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый торт с маскарпоне. Основой для десерта станет бисквит. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовый, чтобы не возиться. Ингрединеты: Персики консервированные800 Грамм(500 грамм - в торт, 300 грамм - для украшения.), Маскарпоне500 Грамм, Сливки 33%250 Миллилитров, Желатин5 Штук(пластинки), Сахар6 Ст. ложек, Мед4 Ст. ложки, Коньяк2 Ст. ложки, Сок лимона2 Ст. ложки, Шоколад молочный170 Грамм(тертый), Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке)700-900 Грамм, Взбитые сливки200 Грамм(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0