Курица по-вьетнамски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Курица по-вьетнамски - блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас! Ингредиенты: Куриная грудка1 кг, Трава лемонграсс3 штуки(3 стебля), Имбирь2 ст. ложки(измельченный), Чеснок3 зубчика, Листья лайма2 штуки, Перец чили1 штука(Семена удалите.), Зеленый лук2 штуки(2 стебля), Подсолнечное масло3 ст. ложки, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0