Котлеты из кильки в томатном соусе.

Аватар автора
Салаты с Кинг Крабом
Из кильки в томате можно готовить самые разнообразные блюда к обеду или ужину. Главное – выбрать для этого качественный продукт. Килька от @moregoldfish] отличается неповторимым вкусом и доступной ценой. Главная польза такого продукта заключается в том, что он содержит именно тот белок, который легко усваивается организмом человека. Кроме того, употребляя такой продукт, вы насыщаете свой организм полезными жирными кислотами, что помогает снижать уровень плохого холестерина и является профилактикой атеросклероза. Также благодаря кальцию и прочим витаминам его употребление положительно влияет на укрепление костной ткани. Суп из кильки. Ингредиенты на 3х литр.кастрюлю: Рыбные в томатном соусе от @moregoldfish] -2шт. картофель 5-6шт. морковь 1шт. лук репчатый 1шт. болгарский зелёный перец 1шт. острый красный 1шт. оливки 1бан. лимон 1 шт. вода 2,5л. зелень,приправы,соль по вкусу Способ приготовления: Для начала нужно отварить до полуготовности картошку и морковь порезанные на кубики (снимайте пенки чтоб бульон был красивым).На отдельной сковороде обжариваем мелко нашинкованный лук.Добавляем один зелёный перец порезанный на кубики,далее оливки,специи,приправы,соль,обжаренный лук и даём ещё покипеть 5 минут.Открываем баночки с килькой и добавляем в суп,перемешиваем и выжимаем сок с половинки лимона.Добавляем порезанной зелени,даём покипеть пару минут и выключаем,супчик готов. Приятного аппетита! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0