Лакумы

Аватар автора
Вкуснота.TV
Лакумы - традиционные кабардинские пышки, которые можно готовить как сладкими, так и солеными. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов лакумов, у каждой свой проверенный. Вот один из них. Пробуем? Ингрединеты: Молоко250 Миллилитров, Дрожжи прессованные10 Грамм, Сахар2 Ст. ложки, Мука500 Грамм, Масло сливочное1 Ст. ложка, Масло растительное1 Стакан(1 ст.л. - в тесто; остальное - для фритюра), Соль1 Чайная ложка(с верхом), Яйцо1 Штука, Сода1/4 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0