Куттер вакуумный ИПКС в произодстве творожной массы с изюмом

Аватар автора
Эльф 4М - завод пищевого оборудования
Проведены испытания куттера вакуумного ИПКС-032-80В(Н) в процессе производства творожных масс с сахаром и фруктовыми наполнителями и выпущен видеоролик. В апреле 2015 года, в результате работы с клиентами ООО «Молочные продукты» (Ярославская область) с целью улучшения структурных свойств творога традиционного состава был проведен процесс его измельчения и смешивания с другими рецептурными компонентами при производстве творожных масс. В результате проведенных натурных испытаний был получен желаемый результат. Теги: куттер,куттер вакуумный,куттер измельчитель,куттер миксер,куттер творог,куттер творожная масса,производство творожной массы,получение творожной массы,оборудование творожная масса,оборудование творог,куттер для творога,куттер для творожной массы,куттер для взбивания творога,куттер изюм,куттер для изюма

0/0


0/0

0/0

0/0