РЕЦЕПТ РЖАНЫХ ОЛАДИЙ НА РЯЖЕНКЕ . КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ОЛАДЬИ БЕЗ САХАРА. ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКА 2 ТИПА.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут не лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Хочу поделиться с Вами рецептом ржаных оладий. Готовила я их для больного диабетом 2 типа, поэтому не использовала пшеничную муку и сахар, который заменила на стевию. Я впервые купила стевию в виде специи и поэтому еще не знала, сколько ее нужно добавить в выпечку, чтобы было оладьи получились сладкие. У меня по рецепту идет 1/3 чайной ложки стевии на 200 мл ряженки. Оладьи получились слегка сладкие. В следующий раз я увеличу количество стевии до 1 ч.л. Муку я использовала ржаную, и мне очень понравилось. А ряженка создала неповторимый вкус оладушкам. Жарила я их на небольшом огне под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной и молоком. Ингредиенты: 1. Ряженка (у меня домашняя) - 200 мл, можно заменить кефиром 2. Яйцо - 1 шт 3. Стевия сушеная - 1/3 ч.л (можно больше, до 1 ч.л) 4. Мука ржаная - 75 гр 5. Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л 6. Соль - по вкусу 7. Масло подсолнечное - 2 ст.л Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите свои впечатления в комментариях. Понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет...

0/0


0/0

0/0

0/0